-
1
Zwischen «Gratis» und «Alle» wechseln
Oben über der Übung findest du den Schalter «Gratis | Alle». Bei «Alle» siehst du alle Funktionen – was nicht in der Gratis-Version enthalten ist, hat einen goldenen Rahmen. Bei «Gratis» siehst du die Verwaltung so wie in der Gratis-Version.
-
2
Was ist anders?
Ganz oben in der Übung steht, welche Funktionen und Grenzen sich unterscheiden. Tippe auf «Unterschiede», um die Liste zu öffnen. Gold umrandet ist alles, was nicht in der Gratis-Version enthalten ist.
-
3
Gesperrten Bereich antippen
Stell oben auf «Gratis» und tippe auf den Schalter von «Gemeinsam planen». Es erscheint ein Hinweis, wie du den Bereich freischaltest.
Probier's in der Übung aus Geschafft – genau so geht's! -
4
Klick-Statistik ansehen
Bei «Alle» siehst du bei jedem Gast mit persönlichem Link, wie oft die Einladung geöffnet wurde – gold umrandet, weil es nicht in der Gratis-Version enthalten ist. Tippe darauf – der Verlauf öffnet sich.
Probier's in der Übung aus Geschafft – genau so geht's! -
Tipp
Gratis bleibt gratis
Einladung erstellen, Link teilen, Rückmeldungen, Mitbringsel und Menüwahl nutzt du gratis. Zusätzliche Funktionen lohnen sich vor allem, wenn du gemeinsam planst, Fotos nach dem Fest teilen oder genauer sehen möchtest, wer deine Einladung geöffnet hat. Was dein Paket enthält und aktuelle Angebote siehst du in deinem Konto unter «Paket & Mitgliedschaft».